Миру грозит дефицит вина, Миру грозит дефицит вина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Миру грозит дефицит вина, Миру грозит дефицит вина |
![]()
|
|
Группа: Виноманы Сообщений: 1205 Регистрация: 6.1.2010 Из: Москва ![]() |
Миру грозит дефицит вина, и спрос на этот напиток уже превышает предложение, предупреждает американская финансовая корпорация Morgan Stanley.
За прошлый год спрос на вино превысил предложение на 300 млн ящиков, что является самым высоким показателем за 40 лет наблюдений, говорится в исследовании. Производство вина в 2012 году также опустилось до самого низкого уровня за 40 лет. Уровень производства вина продолжает падать с момента своего пика в 2004 году, когда предложение превысило спрос на 600 млн ящиков. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._shortage.shtml Сообщение отредактировал Lynyrd - 2.11.2013, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Виноманы Сообщений: 2813 Регистрация: 27.11.2009 Из: Израиль ![]() |
Скоро за вином выстроятся длинные очереди, как в былые времена перед винно-водочным, когда иностранное пиво завозили.
Хорошо еще не добавили, что вместе с этим миру грозит падение метеорита, которое предсказал МастерДамус. Сообщение отредактировал Exo - 4.11.2013, 0:45 -------------------- Сейчас открыты: Арарат Наири 20 лет
Не пей ректификат, козленочком станешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 15 Регистрация: 16.5.2014 Из: Греция ![]() |
Если будет нехватка вина, то обращайтесь, у нас на всех хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Виноманы Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2013 ![]() |
Если будет нехватка вина, то обращайтесь, у нас на всех хватит ![]() Напоите, братья Греки... но так чтобы пить хотелось... (ИМХО) Уже Обратился, а точнее, ко мне постучались (видимо коллега по цеху Ваш из Греции тоже), и я был неприятно удивлен. Подход странный если не сказать иначе... Я конечно допускаю, что все и так продается просто на годы вперед, но видимо куда-то туда, где это вообще невидно... Что-то не сильно много видел сурьезного из Греческого на полках в Европе, в РФ тем более... Из неприятного... Просят какие-то контракты "нездоровые" еще вообще ничего не сделав / риски по продажам и продвижению нести не хотят... вообщем подход из серии прошлых времен, когда Продавец рулил рынком. Нельзя так с нами Клиентами, нежнее и гибче нужно быть к Людям. Буду рад, если отношение изменится в другую сторону у Уважаемых производителей Греческого. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Виноманы Сообщений: 1205 Регистрация: 6.1.2010 Из: Москва ![]() |
Подсмотрел на политфоруме жалобу чиновника:
Мечтаю... О чём? а чтобы запретили/остановили импорт алкоголя из ЕС...хотя бы на время, этак до НГ. Я понимаю/предчувствую, что любители/ценители 20-тилетнего Божоле меня сейчас по стенке размажут... но если бы вы знали, как достали буквально взбесившиеся импортёры! каждый день уже больше месяца думаешь - вот сегодня был апофеоз... а назавтра выясняется, что вчера - это было так... лёгкая разминка. Сотни тысяч гектолитров в неделю... Это от сегодня. Видимо, близка развязка с Украиной и ЕС готов принять новые судьбоносные санкции. Дорабатывают поставки. Дальше буде пить Аргентийское и Чилийское ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Виноманы Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2013 ![]() |
Подсмотрел на политфоруме жалобу чиновника: Мечтаю... О чём? а чтобы запретили/остановили импорт алкоголя из ЕС...хотя бы на время, этак до НГ. Я понимаю/предчувствую, что любители/ценители 20-тилетнего Божоле меня сейчас по стенке размажут... но если бы вы знали, как достали буквально взбесившиеся импортёры! каждый день уже больше месяца думаешь - вот сегодня был апофеоз... а назавтра выясняется, что вчера - это было так... лёгкая разминка. Сотни тысяч гектолитров в неделю... Это от сегодня. Видимо, близка развязка с Украиной и ЕС готов принять новые судьбоносные санкции. Дорабатывают поставки. Дальше буде пить Аргентийское и Чилийское ![]() Не кипишуйте. Все будет хорошо. Запрета на импорт алкоголя не будет (сверху нашептано ужо). А вот условная монополия государства россейского могет быть... Будьте оптимистом ЛИНЯРД... не нагнетайте страстей... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.12.2023, 20:04 |