Помогите оценить вино, У меня 2 бутылки вина и я не могу найти их в интернете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите оценить вино, У меня 2 бутылки вина и я не могу найти их в интернете |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2014 ![]() |
Здравствуйте! Можете мне дать информацию по поводу следующих вин: 1) Barbaresco Giovanni rava and Figlio serie A 480030; 2)Ciro Marina ( Catanzaro), Cirovin.
Сообщение отредактировал Oleg X - 18.11.2014, 1:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Виноманы Сообщений: 2813 Регистрация: 27.11.2009 Из: Израиль ![]() |
Загадки какие-то. Выложите фото этикеток.
По поводу второго вина. Оно из Каламбрии - это провинция на юге Италии, можно сказать носок знаменитого сапога. Из Вики: В Каламбрии 12 винных регионов, самый известный из которых называется Ciro. Ciro Marina - одна из коммун этого региона. Вина Ciro в основном красные. По правилам, красное вино должно быть как минимум на 95% из Гаглиоппо и до 5% Греко Бьянко или Треббьяно. Вина полнотелые, с мощными танинами, как правило для употребления в течении 3-4 лет. Информации о винодельнe немного - Cirovin Esac. Вина юга Италии, в отличии от некоторых вин севера Италии рассматриваются обычно как столовые, а не коллекционные вина. Таким образом, маловероятно, что оно может представлять какую-либо весомую ценность. Другое дело, первое вино Барбареско. Некоторые из них очень ценятся и очень дорогие. О дорогих винах обычно можно найти инфу в инете, а значит и оно видимо особой ценности не представляет. -------------------- Сейчас открыты: Арарат Наири 20 лет
Не пей ректификат, козленочком станешь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 11:21 |