Каким вином запивать доширак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Каким вином запивать доширак? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 405 Регистрация: 6.2.2008 Из: Милуоки, США Блог ![]() |
Цитата Татьяна Селиванова: «Яркий вкус глутамата, оттенки пластмассы и целый набор химических пряностей — букет, который не грех и притушить. Лапша усилена бульоном, поэтому и вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей». http://gorod.afisha.ru/eating/kakim-vinom-...yashchnuyu-edu/ Про докторскую колбасу прекрасно: Ксения Карпенко: «К бутерброду с докторской колбасой на батоне с маслом просится вино со сливочным мягким вкусом и с умеренной кислотностью. С такой задачей прекрасно справится бургонь-блан, ферментированный в дубе вердехо и бургундское из Мерсо. А мой вариант бутерброда с колбаской на ржаном хлебе с тмином будет хорошо звучать с сансером или новозеландским совиньоном, в букете которых будут оттенки корнишонов, свежих шампиньонов или крыжовника». А вот про чебуреки интересно как: Екатерина Захарова: «К чебурекам я бы рекомендовала сухой херес. Его свежесть идеально дополнит вкус мяса и жареного теста. Из красных вин лучше всего подойдет незатейливое и молодое темпранильо из Рибера-дель-Дуэро — сочное, ароматное вино с мягкими танинами и хорошей кислотностью». Я не пойму - это стеб такой или уже российская действительность? |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Виноманы Сообщений: 1205 Регистрация: 6.1.2010 Из: Москва ![]() |
Популяризация импортозамещения. Наверняка, изначально предполагался шутливый тон, но получилось крайне серьезно! Читал и чувствовал, как челюсть отвисает.
И гениальный маркетинговый ход: расширение винного сегмента на рынке. Двадцати рублевый бутерброд с колбасой в сочетании с пятисотрублевой бутылкой вина... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Виноманы Сообщений: 2813 Регистрация: 27.11.2009 Из: Израиль ![]() |
К бутерброду с докторской колбаской прекрасно подойдет хороший французский сидр. Яблочный или грушевый. А еще, будерброд прекрасно запивать бокалом Москато дАсти. Это если фигура или здоровье не позволяют намазать его маслом. С маслом же открываются невиданные перспективы.
![]() Хотя сам по себе бутерброд, отлично подойдет в виде закуски к напиткам покрепче. Вот этот перл вы видели? Цитата мусс из печени перепелки ![]() Сансер с ароматом кошачей мочи будет просто петь с бутербродом! Сообщение отредактировал Exo - 10.8.2015, 0:46 -------------------- Сейчас открыты: Арарат Наири 20 лет
Не пей ректификат, козленочком станешь! |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2015 ![]() |
Киндербальзамом
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Группа: Виноманы Сообщений: 1205 Регистрация: 6.1.2010 Из: Москва ![]() |
Геер ва:хтунг!
Потрясающее сходство немецкого и русского языков, подмеченное Бродским! Всегда раздражало "ы" в множественном числе, но именно Бродский показал, что "ы" - просто написание, ничем не отличающееся от немецкого "en": matrosen = матросы. Это к муссу из печени перепелки. Еще бы дожарить тяжеленные ляжки воробья.. И полный Аллес! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.10.2023, 18:22 |